Когда на сердце боль...

Анна Байер
Когда на сердце боль, и подступают слезы.
Когда в душе огонь, и в жизни все серьезно.
Когда болит душа, ком к горлу подступает,
И руки всё дрожат, и грусть не отпускает.

Возьми остановись, сожми в руке тревоги,
И жизни улыбнись, прям посреди дороги.
Пускай все смотрят вслед, пускай все осуждают,
А ты иди вперед, они всего не знают.

Подумают, поймут, к чему в слезах улыбка,
У каждого из них нет радости избытка,
И есть над чем всплакнуть, есть на кого позлиться,
Бывает тоже грусть... Не все же счастью виться!

Поймут, простят, поддержат, с тобою улыбнутся,
И все к своим делам тихонечко вернутся.
Почувствуешь тогда, Что будет все отлично,
Ведь боль не навсегда, есть счастье в жизни личной.

Есть что-то у тебя, за что стоит бороться,
Родные есть, друзья, вот счастьем что зовется.
Не вздумай унывать, собраться все же нужно.
Все заново начать с улыбкой, бодро, дружно.