Умершему отцу

Анастасия Головачева 2
Спасибо, что был мне отцом..
Спасибо за то, то был свЯтым...
В могилу тебе мой поклон...
Ушедший  на век,  безвозвратно.


Спасибо тебе за добро...
Спасибо за  то,  что похожи.
Для дочери - сердце, нутро....
Прохожим - всего лишь прохожий.

Спасибо за черные брови,
До боли чернявые очи,
За то, что родные по крови,
За то, что отец,  а не отчим.

За верность спасибо твою
Семье и ребенку родному.
Посмертно ценю и люблю.
Целую от лба и до гроба.

Спасибо. Люблю и храню .
Спасибо. Прощаюсь, но помню.
И душу с тобой захроню -
Пускай пред смертью не обнял.

Возможно,  врачей я кляну,
Возможно - беспечную матерь.
Пускай после смерти - ценю,
Вино выставляю на скатерть

И рюмкой тебя помяну,
На черной могиле цветами.
Ведь я тебя очень люблю.
Ведь ты мое сердце и память