Письмо...

Аля Воронкова
«Я пока что только
Колька.
Летом будет восемь лет!
Ты под ёлку, милый Дед,
Подкати велосипед!
...Только ты не смейся, ладно?
Там, на старенькой веранде
(редко  стал  туда  ходить:
блёсен взять - леща удить,
посмотреть  на папку с мамкой -
вон на стенке  их портрет…)
загрустил с погнутой рамкой
первый  мой  велосипед…
…Дед Морозик, а нельзя,
чтоб  закончилась Чечня?
Мамка плачет,
папки нет…
Не дари велосипед…»