Скоро сорок будет лет

Катюша Орлова
От нехватки радости,
От избытка грусти
Нет у жизни сладости,
Есть одно безвкусье.

Что ли в лес пойти,
Чтоб отвлечься,
Но там мысли-грызуны
Умертвят беспечность.

Скоро сорок будет лет,
А хожу по кругу –
Любви в сердце видно нет,
Нет родного друга.