Червяк и Птичка

Ал Еф
Червяк, решив змеёю стать,
Раздулся до предела,
И вдруг синичку-птичку хвать,
Да птичка улетела...
Склевала бы нахала,
Но как-то страшно стало:
- А если, правда, он змея,
Могла ведь подавиться я.