о наболевшем...

Ирина Сидо-Плотникова
И опять гудит набат,
И народ бежит под стяг,
И не думает никто, ведь будет завтра.
Завтра снова будет бой,
Так начертано судьбой.
Но судьба та не от Бога, а от чОрта.