Ходить по крышам не так уж сложно...

Наиля Ахунова
14 декабря состоялось очередное заседание ЛИТО "Белая ворона" в библиотеке на Профсоюзной, 15. Тема: отчёт о поездке в Самару на Международный фестиваль "Зимние встречи", презентация книги Андрея Малова "Ходить по крышам" (на фото) и "После дождя" Елены Черняевой, подведение итогов конкурса миниатюр "Свет мой, зеркальце, скажи..." (орг. Инесса Фахрутдинова).

Следующее собрание состоится 21 декабря, а завершающее 18-й лит. сезон "Белой вороны" заседание ЛИТО состоится 28 декабря в 15 часов в Циферблате на Щапова.