Малышка-зима

Солнечный-Зайчик
Двухнедельная малышка-зима
перекрасила дома в терема,
все берёзки превратила в принцесс,
Дед Морозом стал заснеженный лес.

Ловят с крыш сосульки солнечный блик,
держит нос морковкой мой снеговик.
Нарядила целый мир в кружева
двухнедельная девчушка-зима.



(Фото автора Sascha )