Прекрасен мудрости родник

Ольга Азарёнок
Прекрасен мудрости родник –
Проявит он себя внезапно,
И многоликости цветник –
Разбудит души не напрасно.

Уроки жизни познаём,
Узрим  духовное творенье,
Наград своих – совсем не ждём,
Вся благость – в силе вдохновенья.

Откроем мудрости исток,
Очистим мы своё пространство,
И распустившийся росток
Не отдадим на чужестранство.

Весомый, сильный аргумент
Не повлияет на дар речи,
Дадим судьбе мы свой обет,
Зажжём церковные мы свечи.

Молитвой будем очищать
Гармонию, покой и силу,
В молитве будем мы взывать –
К Любви, добру и всему Миру.

Прекрасен мудрости родник –
Пусть в каждой жизни зародится,
И вся Любовь, хотя б, на миг,
Сияньем в мире растворится!

13.12.14г.