Простите

Гилиюзим
На снимке стоят солдаты
Не все с войны вернулись ребята
Вот фото другое и вы уж сержанты
Жаль, что погибшим нет возврата

И вновь пронеслись все сражения
С гранатой в руках он живой
Товарищ ваш такой молодой
Взорвавший танк, герой!

Простите меня, ветераны,
Что вспомнить прошу, о былом
Наверно заныли все раны
Вам больно, как там под огнём