Приходит Муза по ночам...

Игорь 74
Приходит Муза по ночам
И не даёт уснуть поэтам,
Ведь в это время лучше нам
Писать стихи к своим куплетам.

Никто не смеет помешать,
Когда поэт рождает строки.
И это должен каждый знать
И не высказывать упрёки.

Когда луна глядит в окно,
И рассыпает небо звёзды,
Нам вдруг становится легко
Искать ответы на вопросы.

Мелькают стрелки на часах,
А рифмы – как удары сердца,
И крепкий сон – опять в мечтах,
И никуда уж тут не деться…