по Фарангейту

Грубый Том
Улыбайся всегда, любовь моя,
Москва не поверит твоим слезам,
Львов, верь хотя бы ты нам.
Прости, ибо не ведаю что творю,
вспоминаю вкус твоей слюны,
позвоночник флейтой, по Маяковскому,
географию одежды на мебели, на полу,
температуру твоего тела,
По Фарангейту у нас дрожи,
мне холодно. Тебе тоже?