Версификация для флейты..

Алексв
Ночь за окном истекла
Черным вином со стекла,

Эй!
Горизонт, выливай в мир  рассвет!
 
Ветер, сорви цепи - сны,
Бродит в крови хмель весны.

Лей!
К черту зонт! Ливень солнцем согрет.

Дождь
Дарит свежесть утра всем,
Кто решит
Жить.
               
В дрожь
Бросит сердце, и ты - нем.
Поспеши!

Слово слови - мыслит вслух
Логос любви, светлый дух,

Здесь,-
Синь небес, ливня плеск, молний блеск.

Грозен голос лета... Гром с тобой!
"До" грозой - пропето, и - покой
"Си"..
Флейты соло где-то... над листвой
Воздух чист,
Мир лучист,
Проси

У того, кто слышит каждый звук,
Да тяни повыше листья рук.
Вновь
Песнь твою допишет в мир вокруг
Любовь...