Ты не простишь мне мою глупость

Наташа Харьковская
Ты не простишь мне мою глупость,
Я не прощу тебе твой уход,
Так и сложилась людская участь,
Что всех заносит на поворот.

Бескомпромиссность, постылый жар,
Мы разобрали беды осколки,
Как бы узнать, что остудит пар,
Чтоб, не дай Бог, не ответить колко?