Космические пространства

Анна Шашева
Возможно, мы будем вместе там, где планеты и звёзды
Играют друг с другом, огромные каменные шары,
С разными атмосферами, почти такие же, как и мы,
Но они счастливее - они не знают, что такое слёзы.

Там, где нет воздуха, не существуют печаль и боль,
Поэтому место нашей встречи - космическая даль,
Мы встретимся снова и останемся здесь навсегда,
Полёт в один конец без права вернуться домой.

Не бойся, космос верит в любовь, он её создал.
Он готов принять нас, беженцев с умирающей Земли,
Чтобы мы были счастливы так, как там не смогли,
Давай прямо сейчас отправимся к звёздам?