Смута

Че Дабберман
Ну чтож, жизнь бьет ключом.
Бьет в темя смута чувств.
Любовь, ненависть и  злость,
Три имени которыми живу.

И все сплелось хитрым узлом,
Итог - не развязать, не разрубить.
Не уничтожить путы мысли,
Так сложно многое забыть.