Как мы Новый Год встречали

Зинаида Трубицына
Мы с подругами встречали,
На работе Новый год,
Ёлку вместе наряжали,
И вели минуткам счёт.

Пригласили ухажёров,
Приготовили салат,
Стол накрыли, очень скоро,
Нам куранты прозвенят.

В двери Новый Год стучится,
Все с фужерами  у нас,
И вот надо же случится,
Свет, вдруг, в здании погас...

Шарим по столу руками,
Кто на ощупь что найдет...
Вот такой был случай с нами,
Так встречали Новый Год.

Говорят недаром люди,
В эту ночь нельзя скучать,
Ведь весь год таким и будет,
Как его будешь встречать.


картинка из интернета