Волосы

Инесса Латышева
  Смотрю, как волосы,
  Пленительно греховные,
  Рассыпались чарующими волнами...
  К ним прикоснуться трепетным рукам,
  Как прикоснуться к травам и цветам.
  Они ласкают, нежат, согревают,
  Земные сны неслышно навевают.
  Над облаком банальнейших понятий
  Хранят они небесные объятья...
 
  А ты их своенравно усмиряешь
  и легкою рукою в жгут свиваешь!