Здесь меня никто не найдёт!

Вася Лиск
Я за занавес спрячусь чёрный
Тот,что в доме пылится давно,
Тот,что прячет кирпич оголённый-
Там меня не отыщет никто.
Там не вскрикнут от омерзенья,
Не заставят смывать грехи,
Не прогонят душу на землю,
Безобразную! к устью реки.

Я за занавес спрячусь чёрный-
Там меня никто не найдёт...

Может ангел пером касаясь,
Бережно руку мою возьмёт?
Он за веру мою опасаясь
Под крыло себе подберёт.

Я за занавес спрячусь чёрный.
Здесь меня никто не надёт...

Может чорт ядовито скалясь
Песню матерную со мной споёт?
Может друг,по пьяни шатаясь,
Наконец до меня снизойдёт.

Я за занавес спряталась чёрный.
Здесь меня никто не найдёт!