Я мусорщица!

Вася Лиск
 Я мусорщица!
Храню лепестки-фантики,
      Оборванных душ бантики,
Смеюсь над людской романтикой
      И падаю в бездну семантики.
              Я обманщица!
Люблю говорить в лицо гадости,
      Делать лучшим меня пакости,
Рисовать на чистых холстах мерзости
      И выращивать на дне заново ненависть.
              Я предательница!
Милому не храню верность,
       Друга покину в бедности,
Незнакомого оставлю в чужой местности.
       Господь,прости за эту погрешность!