Ответ на запр. Лисы-бюст 6 не предел эстетики

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Как любимый племянник двоюродной сестры Людмилы Зыкиной…
Ездил по гастролям. Особенно запомнились гастроли в АССР и АЗССР.
В зале были одни мужчины плохо понимающие по-русски.
Где-то посередине  концерта…
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вскакивал обезумевший от голоса и дивных форм Людмилы Зыкиной южный  мужчина и орал на весь зал:
- УМОЛЯЮ! ТЫ НЕ ПОЙ! ТЫ ТОЛЬКО ХОДИ!!!