Ангелы

Евгений Войцековский
Ну вот, смотрю теперь "Ангелов Ада".
Они мне нужны - ни до строчки, и ни до точки...
Слава Богу, из ритма выбился... Не надо
 
Его... Байкеры, всё прочее. Средоточее
Какой-то ***ни. Роуд-муви? Поехали...
Сейчас из рифмы... Из жизни выбиться...
Я смог, родная? Ну и ладно...