Люблю

Саандра
Люблю тебя до умопомрачения.
Сердечный гул становится всё тише,
Но верю я, что ты меня услышишь,
Хоть не умею я просить прощения.

Мои мечты ушли туда, где сказка,
Ты, проводив, закрыл за ними двери,
И расписался сам в моей потере,
Кто знал, что нас такая ждёт развязка?