дура, моя дура

Седой Странник 2
Дура, моя дура, таяла снежинкой,
Сердце щекотала сломанной пластинкой,
Замела под крышу- не вздохнуть, ни ойкнуть,
Под стрелою стервы можно только дрогнуть.

А потом в обнимку- ночью, словно с фоткой,
Обнаженной стервой, прелестной красоткой,
А потом бы чаю, или крепкой водки,
Чтобы, на хрен- сердце, из подводной лодки...

И ведь тянет к стерве, будто понарошку,
Сивый мерин шпарит на губной гармошке,
Облака, туманы, и поля в тюльпанах,
Видно, чуть осталось.., от шальных романов.