А нам всего по шестьдесят

Виктор Некрасов
А нам всего по шестьдесят
Две дочки, сын и семь внучат.
И  внучка , милая принцесса -
Презент семейного процесса.
Так и живем мы «душа в душу».
За один стол садимся кушать,
Как только Солнышко садится
Спешат домой все поделиться
Бедою ль, радостью, кто чем .
И сразу легче станет всем.
Порою просто - за советом,
Друг друга любят - счастье в этом.