Когда бы знала я

Татьяна Рязанова 3
Когда бы знала я,где счастье раздают,
То целый ворох вам его б достала
И из него устроила салют,
И день и ночь им крыши поливала.
Я б радужной струей отмыла зло
И каменность, и холодность,и жадность,
Чтоб невезучим в жизни повезло,
У опоздавших встречи состоялись.
Всех жаждущих я б счастьем напоила,
Тем светлым,что влюблённые лишь пьют,
Я б счастьем никого не обделила,
Скажите,люди,где его дают?