На востоке

Татьяна Березняк
На востоке птичьих стай кочевье:
Перелёты, пируэты, виражи…
Небо декабря и добрые деревья,
Милосердно поддержите жизнь!..

Затихает… и уже не кружит,
Тает стая галок и грачей…
Помогите пережить им стужу,
Звёзды обжигающих ночей!