Зимнее

Наталья Коноплёва -Юматова
       
Деревья — в лампочках.
                Милей — под снегом.
Машины под попонами стоят,
Заботливо укрыты,
                под опеку
Зимою взяты. — Пусть еще поспят!..

Зима всегда устраивает праздник
Сверкающей пушистой белизной.
В снегу валяться, хохоча... — не гаснет
Желание быть юной и смешной.

Могла бы и теперь... — С тобой, конечно!
Поскольку для тебя останусь той —
Подростком, кто сейчас с тобой на Млечном
Гуляет — в ожидании, с мечтой...
11.12.14