Кленовый запах воспоминаний

Григорий Лазаревич Акопян
Собрав в охапку ворох листьев-дней,
К  моим ногам опавших  расставания,
Я, пробудив  огонь былых страстей,
Пишу слезой осеннее послание.

К лицу кленовый ворох поднесу
И, явственно твой запах вспоминая,
Сегодня повторение безумств,
Неистово, как в юности,  желаю.

В разлуке десятилетия прошли,
Но помню радость каждого мгновенья,
Их сохранить , увы, мы не смогли
Осталось только чувство сожаленья.

14.12.2014

***
Навеяно отсюда http://www.stihi.ru/2014/09/01/1309