Нарисовать лесной пейзаж

Макс Мартини
Под Новый год
Метель кружится
А мне уже давно не спится
Рисую просто натюрморт

А я хочу лесной пейзаж
Чтоб в небе звездочки сияли
И ели белые стояли
И сердце замирало аж

От красоты лесного бора
Где бродят тысячи зверей
И нет домов,а из людей
Лишь Дед Мороз идет дозором

Вот получился бы пейзаж
А я сижу рисую грушу
Боясь пропасть в метель и стужу
И не попасть на вернисаж.