Если хочешь счастья...

Светлана Гомельская
Если хочешь счастья - неприменно
Загляни на сайт большой Вселенной.
Каталог межзвездный полистай.
Выбери Мечту и пожелай...
Все здесь есть - заполни бланк заказов.
Что-нибудь одно или все разом.
Во Вселенную запрос пошли.
Подожди немного... подожди...
Чтоб Мечту принять, открой все двери -
Будет счастье, если в него верить!               
               
15.11.14