Ах, если б Вы...

Зарина Морская
Ах, если б Вы немного не спешили
другой дарить романсы,а не мне,
но Вы меня, увы, не пощадили
и рану нанесли моей душе…

      Припев:  А сердце так болит и кровоточит,
              и слёзы хладные стекают по щекам,
              и где-то ворон каркает, пророчит,
              мне грусти обещая океан…

Ах, если б Вы меня чуть-чуть любили
и не заставили б меня  страдать,
младую душу Вы б не погубили,
судьбу мою не стали бы ломать

       Припев.

Ах, как сирень свой аромат мне дарит,
хмельное сердце пьяно от любви,
но не меня гитара Ваша манит,
и не ко мне Вы строите мосты …

       Припев.   



                На фото - работа художника Рихарда Джонсона