к годовщине Киевского Майдана...

Леонид Акимов 2
К годовщине Киевского Майдана…

         Нешуточные стихи

За што боролися,  на то и напоролись,
Поразвелось  вооружённого хамья.
А  Али – Гар – Хи  лучше всех устроились.
И где тяперь единая и незалежная страна?

Шли на Майдане с лозунгом «Украiна це Европа».
К чяму же рагули в итоге подошли?
Никто не ждёт,  там всем  большая  Ж…
Поскачем дальше,  а виноваты  колорады – москали.

Майдауны порасползлися по самостийной словно тараканы.
В Гей - Опах,  своих забот с мигрантами аж полный рот…
Нема запасу золотого у батьки,  Пана Грициана.
И не горить ЮАРовский,   неблизкий  Австралийский уголёк…

За што боролися,  на то и напоролися,
Лежит в раздрае незалежная страна.
Крым отстегнулся,  и с энтим нечем спорить
А на Донбассе  и Луганске гражданская война…

Остались не удел майдауны – рагули,
Их,  как подтирку одноразовую спользовала Киевская власть.
Все Бандерлоги крепко помнят,  как под Иловайском вздули
Теперь люстрируют «Гей бывшие,  и временные – слазь»!

Во всех делах на  незалежной  Россия виновата,
Землетрясенье учинили,  штоб  Крым,  как остров отделить.
Рагули драпают,  зима катит и стало всем холодновато,
Как им  в окопах без электрических поджопников прожить!?

За што боролися,  скажите – кА  робяты?
Ленинапады,  усё назло для москалей.
Куды ни глянь: раскрасили и исписали
Убейте сепаратистов – колорадов.
В Верховной раде,  куды ни ткни на иудее иудей…

Своих,  коль щирых «Укров» на незалежной не хватае
Да ни беда,  из за бугра литовских и грузинских завезём.
А вороватых,  хряков от кормушки оттесняем
Не пригласить бы нам с Абамом  Белый Дом?

А кукловод,  пока с теплом и лаской принимае:
Какие гарны хлопцы – «Укры» молодцы!
На золотые горы самостийной намекает.
Своя беда: От Фергюссона до Алабамы сотрясает…
Уж не до «Укров»…
И,  как картёжник,  на Шниперсонов  Вайцманов меняет…
На Запорожье,  Виннице свои Майданы собирают…
А тут,  дела трещат по швам…
А што вы,  дерьмократы  народу  обесщали?
Эй,  где пожарные,  Нац. Гвардия?
Тушите – кА скорее,  и в воду все концы…

P.S.
Воры в законе жемчужины  -  Одессы,
2-е Мая,  никто рагулям - бандерлогам не простил…
На сход собрались и порешили вместе,
Достанут всех,  кто это злодеянье утворил…

Ни отсидятся,  ни в Верховной раде,  и ни за кордоном.
И это будет высший,  справедливый,  Божий суд!
Всем бывшим и теперешним не отдыхать на зоне.
Где б ни сховалися и под землёй найдут…
Не важно,  кто ты,  чинодрал и,  как наруковОдил,
За то,  что  гад ползучий ты  нашкодил,
Всем,  в подворотне в бок,  небольно,  пёрышко воткнут…

        27. 11 – 10. 12. 2014г. Леонид Акимов