Альпийская сказка

Светлана Гомельская
На склонах гор вечерний снег искрится.
Камин растоплен и уютен дом.
Танцуют блики пламени на лицах.
Морозный день остался за окном.
               
Альпийской сказки ночь предновогодняя.
Горячим медом пахнет в доме воздух.
Как хорошо в кругу друзей сегодня!
И как тепло в такую ночь морозную.

В январский день, когда в камине пламя.
Пролистывая сказки той страницы,
Мечтает, вновь проснувшаяся память,
На склоны гор в тот домик возвратиться.               


16.11.14