68. зимний сон

Любовь Хасанова
Зима, в люльке природу баюкая-
молоко разлила по земле
подрастают сугробы, агукая,
сладко чмокая снегом во сне.
Поджимает мороз,пар клубится,
подпевает метель снежной мгле
зимний сон природе приснится,
как купалась она в молоке.