пожизненно

Беломант
Ты теперь пожизненно моя,
У Тебя теперь есть только я.
Понимаю, слишком разогнался...
Улыбнешься, скажешь: «Размечтался»

Размечтался, соглашаюсь, знаю,
Но сейчас лишь об одном мечтаю
Не унять заветные мечты,
У меня теперь есть только Ты.