Каламбурный диалог мужа и жены Дуси

Леонид Ганчаров
-Спишь со мною, гад, всего-то в год РАЗ. ВОТ
Потому-то подаю я на РАЗВОД.
- Разве вместе спать так важно? РАЗВЕ, ДУСЬ,
Из-за секса я с тобою РАЗВЕДУСЬ?