Не оставляй меня одну

Анна Родина 69
Не оставляй меня одну,
Я пропадаю
У одиночества в плену.
Я оседаю
В болото тянущей тоски.
И все дороги
Ведут к разбитому крыльцу
Моей тревоги.

Не оставляй меня одну,
Я умоляю.
В безмолвном, сумрачном плену
Я пропадаю...

16-17 января 1993 года.