Видно мою радость замели метели

Наталья Шармагий
Пролетело лето, осень отшумела,
но твои дорожки не ко мне ведут.
Ты тогда молчал,а я сказать не смела
и теперь два сердца места не найдут.

Суета мирская души отвлекает,
много дел найдётся, когда ищешь их.
И другие плечи снова привлекают,
только мне всё время плохо без твоих.

Бури отшумели, дети повзрослели,
но как прежде счастья требует душа.
Видно мою радость замели метели
и теперь любая доля хороша.