На стылом ветру...

Дмитрий Галь
... На стылом ветру
Эпох и расстояний
Душа озябла...


    12.12.14.


Свесившись с лодки,
Ладонь опустил в Лету -
Вода зелена...


    20.02.14.


... И эльфы встали,
Взявшись за оружие,
Под моим флагом...


    15.10.14.


... Отдаю свой зов,
Летя с журавлями, вам,
Дети Фламинго...


    08.11.14.


... Цвель золотая
И дар легчайший... Перо,
Бумага и сны?


    05.01.15.


... Слышна далеко
За водой летейскою,
Кентавр, речь твоя?..


    08.11.14.


... Там, где поэт лёг:
Много кладбищ на Руси -
Ближе всех оно...


    17.02.14.