работа и мысли

Александр Лонс
Время к полночи приближается
Работать я не перестал
Ведь счастье с большой буквы начинается
Когда взбираешься на пьедестал
Усердие,терпение,сила и воля
Нервы конечно,без них никуда
А что тут поделать?рабочего доля
Поработать придется год или два
В такси работаю,занимаюсь извозом
График свободный,сам по себе
Кто-то конечно воротит мне носом
Ну и таких никогда не оставлю в беде
Всегда помогу,если нужно кому-то
Иногда и бесплатно людей отвезу
Ведь я человек,совсем не зануда
И с детьми покажу козу-дерезу
Впрочем,не трудно и бизнес открыть
Аренда машин,сервис и мойка
Некому мысли свои просветить
А сам не могу,но борюсь с этим стойко
Инвесторов куча,но как их найти
Рассрочки,кредиты и частные лица
К бизнесу смогу придти
И не пархну,как зазнавшаяся птица