Хранима ты в веках моя Россия!

Ассия Светлова
Хранима ты в веках моя Россия!
Хранимы и поля да и луга.!
И воспоет тебя в стихах Ассия
И реки, и леса, и берега!

Живи и здравствуй моя Россия!
Народ могучий и велик!
И обязательно придёт мессия,
И осветит твой Святой лик!

Хранимо всё пусть будет Богом,
Горжусь за русский свой народ.
И мир под ясным небосводом,
И детский смех, и мамин лик.

И мирно пусть живут народы,
Прогресс на славу им всегда.
А те, кто за войну, они уроды.
Скажу им: « Сгиньте вы тогда!»