Dr. Время

Лиса Юрьевна
Приложу я к сердцу подорожник,
Вырву из судьбы его как пластырь.
Врач сказал, что может быть поможет,
И налил мне пару капель счастья.

Время - ты ужасный доктор.
Объясняться толком не умеешь.
Оставляя нам все наши хвори,
Не бежишь, не медлишь, не жалеешь.

Почему не дашь какой-нибудь микстуры?
Может чай с лимоном и малинкой.
Дай лекарство будто от простуды,
И еще две желтых витаминки.