Два прекрасных языка

Вадим Лымарь
Два прекрасных языка –
Дві прекрасні мови.
Не лишают их века
Спільної основи.

И хотя они давно
Нарізно крокують,
День Рожденья, всё равно,
Цілісно святкують.

Вот я и решил связать
Їх в одну промову,
Чтобы людям показать
Гру – просту й чудову:

Чередуя по строке,
Плескаюсь в розмові
На прекрасном языке
І прекрасній мові.