С неба снег

Локомо Джер
С неба снег на землю.
А в Африке мало воды.
За каждую каплю воды там возносят хвалу.

Небо всеобъемлет,
Оно не проводит черты
Под чертой. Принимает хвалу и хулу.

Я ем снег и приемлю
Другой отсутствие еды.
Ровно - жарой или снегом идти в глубину - ко дну.

РовнО
В одно
Во - дно.