Мне некуда идти

Юлия Александрова 3
Мне некуда идти,
   Мне некому признаться.
Мне есть кого любить,
   Но там ответа нет.
Хотелось мне с тобой
   Уснуть и просыпаться,
Но ты мне однозначный
   На это дал ответ (нет).
Мне некому сказать,
   Что на душе тоскливо,
Мне некому отдать
   Из сердца яркий свет.
Так хочется дождя,
   Чтоб все ручьями смыло,
По-прежнему тебя так хочется обнять.
Мне только тишина
   На робкое признанье.
Мне некуда бежать -
   Закрыты все пути.
Я не могу дышать
   От твоего молчанья,
Твой голос не со мной...
   Мне некуда идти.

                (29 октября 2009г.)