Белый квадрат Малевича

Михаил Гапанюк
              Смешить вас мне с годами все трудней,
              Ведь я не шут у трона короля.
              Я Гамлета в безумии страстей
              Который год играю для себя.
                Борис Баркас "Арлекино"

Всё меньше поводов
Хвататься за перо.
Всё больше поводов
Напиться, чтоб забыться.
И всё труднее,
Будучи Пьеро,
Как Арлекин беспечно
Веселиться.

сентябрь 2013 года, апрель 2020 г.

P.S.

Реальность - это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль,
герцог Мальборо, офицер, паталогический русофоб, премьер-министр Великобритании,
стратег, оратор, нобелевский лауреат, конструктор, художник, автор пятидесяти восьми исторических сочинений, толстяк, курильщик, остряк и... алкоголик, доживший до глубокой старости! Кардиологи всего мира его ненавидят!!!