Смерть олигарха

Михаил Гапанюк
(сарказмы)

Money talks... (Деньги решают все!)
               Английская поговорка.


- Кто этого не понял - просто лох:
Везде и всё всегда решают деньги!!

Сказал и … очень некрасиво сдох,
В руке сжимая ключ от банковской ячейки.

июнь 2014 года