354. Нескладна жизнь. И хочется иначе...

Игорь Ярин
  Нескладна жизнь. И хочется иначе.
  Ведь нам по нраву "с белых яблонь дым".
  А тот, кто сможет жизнь переиначить
  и поломать нелепые устои,
  и взрывом мысли мир переустроить,
  быть должен непременно молодым.