***

Александр Лонс
Сидим мы очень хорошо
Приятно,я бы так сказал
На завтра все пред решено
Все точно так,как я мечтал
Хотя постойте,я забыл
Не помню,что я там хотел
Одеялом себя немного прикрыл
Отнять у друзей его я успел
Не пейте вы ребята
Алкоголь путает мысли
Вот мои например сегодня
Походу сильно зависли;;;;;;